2013-06-14

牛郎店法律也規範

牛郎店
政院發言人鄭麗文在院會後記者會轉述,這次的修正重點主要是因應國際重視性別平等議題的潮流,
已制定公布「消除對婦女一切形式歧視公約施行法」,課稅基準不應只針對「有女性陪侍」,所以配合修正為「有陪侍」服務。
也就是說,未來包括牛郎店、第三性公關等,都必須同樣課稅25%。

2013-06-28

男公關依法營運

男公關
男公關修正條文雖有兩性平等的宣示意義,但經過這次修正,將所有特種行業一律按25%的高稅率計算,未來很可能造成業者關門不做,或者轉入地下化,
或者「一店拆成二店」(一店生產製作餐飲,賣給另一特種營業店,兩店各適用不同稅率)等弊端,
因此,未來立院審議該案時,很有可能要求調降特種飲食業稅率。

2012-10-03

知名牛郎店消費

牛郎店消費
紐約有間牛郎店開在第五大道上,每天都擠滿了排隊進去牛郎店消費的顧客。好幾次經過想走進去又作罷。
直到某天外面還是排長隊時,門口的接待人員把我叫住,她是個擁有雪白牙齒與露出龐大事業體(註1)的辣妹。我說我沒有要買東西,她笑容滿面的說:你可以在門口拍照。可不是嗎?
有個半裸的帥哥正在對我微笑,我莫名其妙的就拍下了照片,也讓工作人員幫我用拍立得跟帥哥拍下了合照。

2013-05-09

男公關牛郎店名人愛光顧

男公關牛郎店
據日本最新一期的《周刊女性》雜誌爆料稱,參與舞台劇“ABC座2014傑尼斯傳說”最後一天演出的小傑尼斯田中鬥希,有在新宿2丁目的男公關牛郎店打工,並且不限男女可陪睡。
據該雜誌介紹,田中鬥希在店裡打工,除了陪酒之外,還可以帶出店約會。
實際上田中鬥希以前就曾經因為異性緋聞離開事務所,之後復出,此次的報導很可能導致他再次離開。

2013-09-04

牛郎店工作甘苦談

牛郎店
據台灣大學社會系學生謝碩元的研究,對酒店男公關來說,「性」被視為重要的身體籌碼,不到非常時期不會輕易使用;任意使用性除了會無法抓住客人,還會連帶的遭到道德譴責。
謝碩元從去年底至今年初,花8個月的時間進行「酒店男公關的男性氣質與性/工作正當性─一個民族誌的探索」研究;
其中有一個半月親自「下海」,到台北市林森北路牛郎店擔任男公關(俗稱牛郎)。

2012-02-21

男公關服務周到

男公關
客人與男公關間的互動是非常「性化」的。不管客人來男公關店的意圖是什麼,「鑽石」早已經擺明這是一間「男」公關店,備有一批為客人服務的「男公關」,提供的是一系列的「男性氣質」,供有所求的人前來消費。

2012-11-08

牛郎店消費選擇多樣

牛郎店消費
牛郎店消費雖然男女間在肢體上經常接觸、在言語上充滿性挑逗,但若談到肉體上的性關係,那又是另外一回事了。
他以店內紅牌「Alex」為例,一個常客「奶妹」每次來都會不斷呼喚Alex回檯,但Alex卻愛理不理,有時Alex抽空過來摟抱著她,在她耳邊說幾句話,奶妹就被哄得服服貼貼。

2013-07-12

男公關牛郎店優質服務

男公關牛郎店
在男公關牛郎店裡,常聽到幹部們告誡不要當「炮FI」。
當「炮FI」意味著沒有自己的原則,輕易出賣自己肉體。
以男公關「阿沁」為例,有個客人到男公關牛郎店吵著阿沁送她回家,當送到家門口時,又要叫阿沁陪她上去,陪客人上去後,阿沁壓根不想跟對方發生關係,一到家中直接假裝睡著,女客人還不死心,爬上去幫阿沁口交。阿沁完全不理會,繼續假裝睡覺,強調自己有不當「炮FI」的定力。

2012-01-14

男傳播合法經營

男傳播
站在父權的邏輯來看,男傳播工作的「女消費男」破壞了男性連帶,造成社會對男公關的排斥,並發展出「純粹都是騙一騙」等論述,來強化自己「男支配女」的性別刻板印象。
不過,從「抓住客人」與「性作為最後籌碼」觀點來看,主客雙方都有各自的主體性,有著非常複雜的協商與互動關係,並不能直接用「女消費男」來表示男性被女性所支配。

2012-05-04

男傳播達人

男傳播
在這個物價高漲的時代,為應付每月正常開銷又可以偶而奢侈一下,一般所領的月薪一定無法滿足男傳播的需求,我們成立至今,已有幾年的時間,與各酒店均維持相當的默契與良好的關係,對於酒店文化投入相當用心鑽研,因此請相信以我們的專業再加上全方位的照顧呵護,我們會為男傳播做最好的規劃與安排,讓妳找到最理想的工作環境,並為妳創造最大的利益!

2013-08-18

男傳播公關

男傳播
雖然我們男傳播介紹到八大行業上班,所有人總是將色情、不正當跟八大行業牽連在一起,但在我們經紀會發現,我們為妳選擇的是安全又有保障的工作環境,讓妳無後顧之憂,尤其當妳煩惱急需用錢,又找不到高薪工作的時候,心想一般正常工作太累,卻賺不了多少錢,這時請相信我們,我們會量身訂做為妳解決困難,現在外面的求職陷阱又多,我們會特別主動為妳過濾與注意,免除妳找工作的疑慮。

2012-07-25

男傳播應徵

男傳播
每個男傳播來到這裡都有自己的原因,雖然公司希望留住這些員工,但也必須告知妳們〝這裡只是妳的起跑點,絕對不是終點站〞。常常聽人家說:酒店小姐很有錢,但在錢後面的辛酸又有誰知道?當然,賺錢也從來不是一件輕鬆的事。 不管妳是為什麼來到這裡,在上班前妳必須要知道"賺到錢要存起來",千萬不要賺多少花多少,存夠了就離開,這才是聰明的人的做法!

2012-02-17

男傳播公司

男傳播
想找個男傳播聊天很簡單,但想找個人談心又覺得找不到適合的人選…腦子已經想了八輪了還是想不到該跟誰講,臉書、LINE滑了一整天了,想想乾脆不要說好了。常常有心事找不到人說?!我們男公關就是您最好的選擇。 常常有滿肚子苦水又不敢跟朋友講,怕她們擔心?!就讓我們男公關成為您的最佳談心對象。

2013-02-20

男傳播工作

男傳播
男傳播成立的初衷是因當時酒店各方面存在著十分不合理的制度,進而為旗下人力爭取福利所產生的團隊;這十年來,我們歷經時間的考驗和市場的洗鍊,如今依然屹立不搖,我們所做的是引領未來潮流,而非學習模仿。 同行都在虛構八大行業的美好!我們不做不實的介紹, 更不會編織不符合實際的謊言!貧窮不等同愚昧!!!

2012-09-14

男傳播伴遊

男傳播
男傳播業內我們創造了許多第一,至今同業中仍仿傚我們諸多的經營模式;本團隊的專業經紀人,都擁有資深的市場經驗,豐沛的店家人脈,和立即排解所有疑難的能力。合作的店家都擁有氣派高雅的裝潢,和高素質的消費客群;更重要的是有完整健全的配套制度,針對每位佳麗的不同內涵,我們提供量身訂做的專屬服務,而非套用既有模式,包括整體造型設計,美姿儀態訓練及態度養成。

2013-11-14

男傳播行情

男傳播
對於我們男傳播來說,美麗的條件來自創造而非模仿,因此我們致力於幫助每一位佳麗,創造屬於自己的特質。在我們的引導下,去認識環境進而尊重社會多元文化,這是我們和其他經紀公司不一樣的優勢與立足點。 我們創業迄今已帶領過數百位人員,與各個知名店家建立良好默契,並取得長期合作的共識,也讓店家給佳麗們最大的方便,在市場上建立起良好的風評,因而成就今日堅強的工作團隊;日後也將秉持謙虛的態度,專業的精神,求新求變,繼續在自己崗位上為需要我們的人服務,希望在這個獨特領域開花結果,並能繼續發光發亮!

2012-03-05

男傳播預約

男傳播
我們男傳播秉持專業信念,照顧佳麗們生活所需,在細節上務必做到盡善盡美;不僅提供宿舍、急難救助金、發放三節獎金、生日禮品、出國旅遊補貼、感情心理咨詢,更如同家人般陪伴照顧,配合二十四小時專人專線服務,讓我們的關懷不打烊…… 愛心、耐心、關心、專業就是我們從一而終的特色。 很多人,對酒店這一塊比較灰色地帶的工作,都有著許多的誤解,總認為…會到酒店上班的男傳播就是愛慕虛榮的、就是容易受物質的誘惑、拜金。

2013-03-13

男傳播經紀

男傳播
從成立至今已達十餘年,在這當中歷經時代社會變遷,而公司也一直力求轉型和進步,目的在於提供更好的上班環境、優良的福利制度、基本的食宿供給,讓想來上班賺錢的男傳播,除了安心、放心、更擁有我們的關心。 公司是一個大家庭,來自四面八方的男傳播都曾經駐留過,在這個地方除了客人外,就是由我們現場優秀的行政+阿姨,和專業的工作人員帶領著每位在這裡認真賺錢的男傳播們;現場發生問題,馬上解決,金錢上有困難,公司設有急難救助金,公司發願於絕對用心幫助每位上班男傳播,所以,來上班的男傳播們也都很信任公司。

2012-07-15

牛郎店包您滿意

牛郎店
牛郎店越開越多,新加坡已有至少12家牛郎店;這些牛郎不少是過江龍,有來自中國、台灣、韓國和泰國等。
有牛郎店常客上網大爆包牛郎“秘笈”,還公開價碼,指最貴一晚6小時要價1350新元(馬幣3130令吉),但仍有女客照包不誤!
一名叫“傻檸檬”的女網民稱,新加坡包牛郎既有按小時收費,也有按一整晚計費,週末價碼會較高。

2012-10-16

男公關服務到位

男公關
泰國牛郎最會主動搭腔,神州牛郎不開口也能“電死”女客。
牛郎店過去幾年“迅速成長”,多開在市區一些酒店附近,有的男公關會自彈自唱,像個樂團在表演。
有女網民說,神州牛郎比台灣、韓國牛郎帥得多,站著不動都能放電︰“不過一開口就受不了,口音實在不習慣。”

2013-06-05

環境清幽

牛郎店消費
台北市各大捷運站最近出現一群「潮男部隊」,他們長相斯文、身穿西裝、打扮入時,專門主動搭訕18至30歲的年輕辣妹,先假裝當朋友,再表示能介紹高薪工作牛郎店消費,一天就能賺3000元,還保證不是色情行業,其實他們找的是到酒店上班的酒店妹。
據《TVBS》報導,在熱鬧的東區捷運站附近,最近有群時尚型男出沒,他們鎖定年輕妹妹後,主動上前搭訕,起初會以「做朋友」開啟話題,接著主動要妹妹的Line,聊幾句後才表示他們是「酒店經紀人」,只要來酒店上班就能提供「超高薪」打工機會。

2012-08-17

燈美氛佳

男傳播
除了東區,酒店型男經紀人也在人來人往的北車捷運站出沒,先誇獎目標辣妹外型好看,再搭訕交朋友,接著強調自己做的是公關行業,專門認識新朋友,如果正妹有意願加入,可以當服務人員、公關人員,一天就能賺個2、3千元,更保證絕不是色情行業。
這群「潮男部隊」男傳播多出沒在人群聚集地,專挑年紀18至30歲年輕、有潛力的辣妹,尤其是學生族群,不過警方尚未接獲民眾報案。
警察提醒,由於對方只是攀談、要電話,不容易構成騷擾,只能提醒落單女子多加小心。

2012-11-19

牛郎店

牛郎店
男公關是牛郎店常用的說法,或簡稱為公關,或繁稱為公關先生,或再簡稱為先生,民間的稱謂中最具貶意的如“鴨”,中性的稱謂在南方如“仔”,在北方如“少爺”。採訪手記:薛薛的背影看上去,應該是一個非常健美的男子。
在視頻裡,他先只給我看了一下他的後腦勺。當訪談進行到一半,由於興奮,他站起身,欲轉頭過來。
卻終於忍住,沒有面向我,仍以他的後背面向我。直到結束我們全程談話,他一直都沒給我看正臉。他說,其實他非常信任我。可是他害怕網絡,他現在掙錢是為了活著,可活著就要顧及到自己的臉面。做他這一行,終究不是陽光事業。如果被自己的家鄉人看到,那真是沒臉見人了。他讓我管他叫薛薛,他說他姓薛。但戶口本上的名字絕對不是這個。

2012-05-27

男公關

男公關
人才招募 ~ 擴大誠徵 男公關 應徵面試請注意:
1.男公關/經紀人不需繳納任何費用
2.男公關/男伴遊工作時間不定,需隨傳隨到 肯吃苦,抗壓性高者優先錄取
3.坊間詐騙公司詐財詐騙手段多樣,案例繁多請應徵者睜大眼睛,小心慎選

2012-05-16

牛郎店消費

牛郎店消費
日本通的白冰冰日前錄中天《世界一級棒》走訪日本東京,她得意的說,一般的旅遊行程其實現在很容易查到資料,她推薦的則是隱藏版,東京的秘密花園「歌舞伎町」、耗資100億日幣的「機器人餐廳」,以及令人臉紅心跳的「東京夜王」!
為了幫女性觀眾謀福利,製作單位特地安排造訪牛郎店消費,尋找「東京夜王」。白冰冰抱著探險的心態前往花美男形象著稱的男公關店,她坦言非常緊張,不過回憶起來則是笑容滿面。
她表示當時被所有男公關迎接時相當興奮,不過卻臉紅心跳甚至頻頻NG,她笑說,本來覺得自己年紀太大不大適合,但聽說店裡有位70歲的阿嫲常客,就覺得安心不少。

2013-02-13

男公關牛郎店

男公關牛郎店
男公關牛郎店面對溫柔又貼心的男公關們,即使是闖蕩演藝圈幾十年的白冰冰,也很難不心動,甚至主動卸下心防,和他們大聊心事。
最後幾乎快被體貼攻勢攻陷的白冰冰,直說:「實在很心動,又找回了18歲初戀的感覺,但礙於年齡差距,還是把愛意放在心底就好。」

2013-05-26

男傳播

男傳播
故事要從一個月前的那一夜開始說起,小資女小芹平時只顧著工作,沒有機緣認識好對象,想不到近日女同事找盡理由想提前下班跟新男友約會,她只好被迫留下加班,
唉~同事的幸福變成她的痛苦,漫漫長夜也不禁為自己際遇落淚,有天家中的父親病情突然加重,小芹照顧父親時,才驚覺父親只擔心看不見女兒披上白紗的那天,小芹赫然發現自己居然讓父親如此憂心,天啊,如此鄉土八點檔的劇情降臨在自己身上時該怎麼辦?
去哪找一個對象讓爸媽放心,更讓他打消了與男傳播交往的念頭、讓自己下半輩子有個依靠阿?